Arma de mano y escudo

Responder
Avatar de Usuario
Fluxor
Unidad Especial
Mensajes: 114
Registrado: 02 Feb 2015, 00:38

Arma de mano y escudo

Mensaje por Fluxor » 19 Feb 2016, 00:37

Al ver unos informes de codex de warhammeradicctos dicen que si tienes arma de mano y escudo tienen un -1 a impactarte, pero lo unico que veo en el reglamento a día de hoy, es que tienes parada, que lo que hace es literal es "Los ataques en Combate de oponentes trabados en el arco frontal de una unidad no podrán Impactar con resultados mejores que 4+, antes de aplicar modificadores debido a otras reglas. Tan solo las miniaturas a pie podrán beneficiarse de esta regla, y solo contra ataques en Combate de unidades trabadas en su
arco frontal"


¿Es una pirada de pinza? ¿es que han cambiado eso entre que se hizo la review y la actual version (v0.11.9.1_9-9)? si no es que sería muy cheto, de hecho lo dicen en el video de elfos oscuros, sería un señor bunquer que rara vez te impactarian a menos de +5 en el caso de unas basicas contra otras basicas
Imagen
I feel my soul go cold
Only the dead are smiling

Avatar de Usuario
Yir-Gamesh
Unidad Especial
Mensajes: 53
Registrado: 31 Jul 2014, 08:20
Contactar:

Re: Arma de mano y escudo

Mensaje por Yir-Gamesh » 19 Feb 2016, 00:47

si lo del -1 al impactarles fue cambiado si no recuerdo mal en la version 0.9 a lo que conoces actualmente. De antes la parada daba la regla distracting a todo quisqui con arma de mano y escudo.
Creo que ahora esta bastante mas equilibrado ;)

Avatar de Usuario
Fluxor
Unidad Especial
Mensajes: 114
Registrado: 02 Feb 2015, 00:38

Re: Arma de mano y escudo

Mensaje por Fluxor » 19 Feb 2016, 00:57

Si, muchas gracias!!
Imagen
I feel my soul go cold
Only the dead are smiling

Vreno
Unidad Básica
Mensajes: 42
Registrado: 26 Ago 2014, 22:34

Re: Arma de mano y escudo

Mensaje por Vreno » 21 Feb 2016, 20:26

Eso es. Ahora contra escudo impactas a 4+ en el mejor de los casos. Y luego aplicas los modificadores que hubiese. Reflejos, distracción... Saludos

Responder