Página 1 de 1

Duda con vuelo y zancada veloz 8ed

Publicado: 29 Ago 2017, 01:38
por alxbcn
Puedo en cualquier caso usar los 10 UM de vuelo junto a la regla especial zancada veloz o solo puedo elegir una cuando cargo en el suelo?

Re: Duda con vuelo y zancada veloz 8ed

Publicado: 30 Ago 2017, 18:14
por Hiswesüle
Puedes usar las dos. Es más, es precisamente por la misma regla (Volar) que tienes el movimiento de 10UM y la Zancada Veloz

Re: Duda con vuelo y zancada veloz 8ed

Publicado: 05 Sep 2017, 06:49
por alxbcn
Entonces duda resuelta, gracias por la respuesta.