Duda regla del saber alta magia

Responder
naza808
Unidad Especial
Mensajes: 56
Registrado: 22 Abr 2015, 18:44

Duda regla del saber alta magia

Mensaje por naza808 » 05 May 2015, 15:41

Buenas, quería saber si la regla del saber también se aplica a salvaciones especiales por parada (como la del escudo de sierpe marina) o el deflectar disparos de los MdE.

Gracias!!! :D

petejaje
Unidad Singular
Mensajes: 133
Registrado: 04 Jun 2013, 00:41

Re: Duda regla del saber alta magia

Mensaje por petejaje » 05 May 2015, 20:58

Yo entiendo que si, la regla del saber dice "el lanzador y la unidad obtienen inmediatamente un +1 a su salvación especial. Como la parada es una salvación especial, de la misma forma que deflectar disparos te da una salvación especial contra proyectiles no mágicos que no utilicen plantillas se suma. Sin lugar a dudas tal como yo lo entiendo.

naza808
Unidad Especial
Mensajes: 56
Registrado: 22 Abr 2015, 18:44

Re: Duda regla del saber alta magia

Mensaje por naza808 » 05 May 2015, 23:22

Y entonces, supongamos que cuelo dos hechizos, ese turno, los MdE, pasarían a tener 4+ vs proyectiles y 5+ vs CaC?

Avatar de Usuario
Fluxor
Unidad Especial
Mensajes: 114
Registrado: 02 Feb 2015, 00:38

Re: Duda regla del saber alta magia

Mensaje por Fluxor » 05 May 2015, 23:28

Si
Imagen
I feel my soul go cold
Only the dead are smiling

naza808
Unidad Especial
Mensajes: 56
Registrado: 22 Abr 2015, 18:44

Re: Duda regla del saber alta magia

Mensaje por naza808 » 06 May 2015, 00:13

Gracias!

Responder