Se encontraron 50 coincidencias

por naza808
07 May 2015, 09:30
Foro: Dudas y Consultas
Tema: ¿Cómo utilizáis la magia?
Respuestas: 14
Vistas: 1799

Re: ¿Cómo utilizáis la magia?

A mí me dijeron que esa disfunción no se puede evitar con el trono, que las próximas si, pero esa que lo provoca no. ¿alguien sabe cómo funciona eso?
por naza808
07 May 2015, 00:56
Foro: Dudas y Consultas
Tema: ¿Cómo utilizáis la magia?
Respuestas: 14
Vistas: 1799

Re: ¿Cómo utilizáis la magia?

A mí en una partida me salió disfunción con DOS dados intentando tirar el trono de parras. Primera tirada, primer turno xD... Me parece lógico el reparto, quizás en algunos tiraría 3, todo depende del nº de dados que tengas tú y que tenga tu rival para disperar, porque ahí juegas con darle a elegir ...
por naza808
06 May 2015, 00:13
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda regla del saber alta magia
Respuestas: 4
Vistas: 486

Re: Duda regla del saber alta magia

Gracias!
por naza808
05 May 2015, 23:22
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda regla del saber alta magia
Respuestas: 4
Vistas: 486

Re: Duda regla del saber alta magia

Y entonces, supongamos que cuelo dos hechizos, ese turno, los MdE, pasarían a tener 4+ vs proyectiles y 5+ vs CaC?
por naza808
05 May 2015, 15:41
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda regla del saber alta magia
Respuestas: 4
Vistas: 486

Duda regla del saber alta magia

Buenas, quería saber si la regla del saber también se aplica a salvaciones especiales por parada (como la del escudo de sierpe marina) o el deflectar disparos de los MdE.

Gracias!!! :D
por naza808
05 May 2015, 15:31
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda frontales de menos de 5
Respuestas: 3
Vistas: 299

Re: Duda frontales de menos de 5

gracias!
por naza808
05 May 2015, 15:03
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda frontales de menos de 5
Respuestas: 3
Vistas: 299

Duda frontales de menos de 5

¿Es posible formar una unidad con un frontal de 4?

Por ejemplo, una de caballería de 8 jinetes, formando en dos filas de 4.

Sé que eso no me contaría como filas para la resolución de un combate, pero en el caso de hacer una unidad de caballería de más de 5, poder ponerlas en dos filas.

Gracias!
por naza808
04 May 2015, 16:31
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Caminar entre dos mundos, duda
Respuestas: 5
Vistas: 463

Re: Caminar entre dos mundos, duda

Entonces, si te termina en esa fase de magia, es un poco.... :S normalito, no?
por naza808
04 May 2015, 15:21
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Caminar entre dos mundos, duda
Respuestas: 5
Vistas: 463

Caminar entre dos mundos, duda

Buenas, solo he jugado 4 partidas de octava y todas con saber de la vida, pero estaba aprendiendo cómo utilizar bien Alta Magia y Caminar entre dos mundos me plantea dudas. ¿Cuál es la utilidad del hechizo aparte de avanzar 10um de golpe? ¿Cuál es la consecuencia de que atravesara una unidad enemiga...
por naza808
04 May 2015, 10:24
Foro: Torneos y Encuentros
Tema: Partidas en Madrid
Respuestas: 230
Vistas: 51870

Re: Partidas en Madrid

Buenas! Alguien se anima a una gran partida a 2500 puntos?

Si no, pues aceptaría otra cosa más light.

Me puedo desplazar por todo Madrid, podría jugar mañana por la mañana o el miércoles a cualquier hora.