Se encontraron 222 coincidencias

por gekosan
07 Nov 2015, 05:20
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda con el orden de declarar huir y cargar/redirigir carga
Respuestas: 14
Vistas: 2885

Re: Duda con el orden de declarar huir y cargar/redirigir ca

Declaras la carga, luego se resuelve la huida, entera, y luego decides si rediriges o no. El reglamento, como bien dices, especifica que "inmediatamente" se da la vuelta a la unidad, y el siguiente apartado, por lo tanto posterior, es el de redirecciones. Acabo de leer el reglamento y también tengo...
por gekosan
06 Nov 2015, 18:54
Foro: Modelismo
Tema: Tablero
Respuestas: 4
Vistas: 1569

Re: Tablero

¿Y aguanta? La idea es muy buena pero las espigas o tacos deberían ser largos y duros para aguantar peso...creo... ¿No sería mejor o más fácil un sistema como el de las mesas plegables típicas de cocina?o unos listones que puedas atornillar cuando vayas a jugar...es una idea...No se si cutre :)
por gekosan
06 Nov 2015, 18:44
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda con el orden de declarar huir y cargar/redirigir carga
Respuestas: 14
Vistas: 2885

Re: Duda con el orden de declarar huir y cargar/redirigir ca

No digas todos...que yo no estaba jajaja
por gekosan
06 Nov 2015, 18:42
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda con cañon
Respuestas: 25
Vistas: 4813

Re: Duda con cañon

¿permisivos? Somos tan intransigentes que dejamos que tu chaman convertido en kimera después de recibir varias heridas y dispersar su trasformación aun tuviera todas sus heridas(debía estar muerto recibió 6-7) y además se unió a una unidad q había cargado... Si somos muy poco permisivos contigo tony...
por gekosan
01 Nov 2015, 18:56
Foro: Listas y Estrategias
Tema: Sobre la manticora
Respuestas: 13
Vistas: 2861

Re: Sobre la manticora

Por eso decía lo de fallarlo en combate... Tengo que repasar lo de arrasar, que no me acuerdo. Hasta ahora tenia entendido que el rebote del cañón afecta tanto a manticora como a jinete... Según dices sardino ¿se tira un dado 1-4 manticora 5-6 jinete? Eso tenia entendido... Pero es lo que no entien...
por gekosan
01 Nov 2015, 14:14
Foro: Listas y Estrategias
Tema: Sobre la manticora
Respuestas: 13
Vistas: 2861

Re: Sobre la manticora

Por eso decía lo de fallarlo en combate... Tengo que repasar lo de arrasar, que no me acuerdo.
Hasta ahora tenia entendido que el rebote del cañón afecta tanto a manticora como a jinete... Según dices sardino ¿se tira un dado 1-4 manticora 5-6 jinete?
por gekosan
01 Nov 2015, 14:07
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda hechizo robaalmas
Respuestas: 3
Vistas: 547

Re: Duda hechizo robaalmas

Ok,gracias compañero,revise la página 9 y dice si se dispersa aleatoriamente...el hechizo solo indica "luego la dispersas 1d6" pero nada de aleatoriamente, con la de errores de traducción que hay...por eso pregunto
por gekosan
01 Nov 2015, 03:25
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda hechizo robaalmas
Respuestas: 3
Vistas: 547

Duda hechizo robaalmas

Hola,haber si podéis aclararme como funciona este hechizo, colocó la plantilla a 18 um o - y disperso 1d6¿hacia donde yo quiera o con dado dispersión? Luego dice todas las minis impactadas... ¿Se refiere a las que acaben debajo de la plantilla o como con el horror negro, todas las que ha sobrevolado...
por gekosan
01 Nov 2015, 02:45
Foro: Listas y Estrategias
Tema: Sobre la manticora
Respuestas: 13
Vistas: 2861

Re: Sobre la manticora

Leyendo regla incontrolable de la manticora pone que si de falla el chekeo tanto la manticora como jinete ganan furia asesina (+1 ataque cada 1 e inmunidad psicológica)...casi que conviene fallarlo :) pero ¿Cómo se haría?fallo y tengo furia asesina... ¿Chekeo de nuevo para evitar cargar como pone la...
por gekosan
29 Oct 2015, 14:54
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Dudas altar drenasangre
Respuestas: 0
Vistas: 886

Dudas altar drenasangre

Hola, si cojo la opción de altar drenasangre (175puntos) ¿se considera montura monstruosa de la medusa?
Si cargan al altar ¿puede aguantar y disparar con sus proyectiles?
Puede marchar y usar después su disparo de mirada?
Un saludo