Se encontraron 222 coincidencias

por gekosan
05 Dic 2015, 20:23
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Druchii 9 edición, dudas
Respuestas: 20
Vistas: 3833

Druchii 9 edición, dudas

Hola a todos,mis compis se han volcado a la 9 edición y tras mirar X encima el codex me entran dudas... El codex tiene buena pinta, todo hay que decirlo, me gusta más qué 8va Los brujos ¿siguen siendo caballeria rápida(con vanguardia y eso)? Vi el videoanalisis de warhammer adictos y dicen que si pe...
por gekosan
23 Nov 2015, 17:59
Foro: Modelismo
Tema: Ayuda o sugerencias para conversionar manticora los cost
Respuestas: 15
Vistas: 3079

Re: Ayuda o sugerencias para conversionar manticora los cost

Pues de momento estoy usando el mismo jinete de la mini un poco retocada para darle aire elfo oscuro
por gekosan
22 Nov 2015, 14:43
Foro: Modelismo
Tema: Ayuda o sugerencias para conversionar manticora los cost
Respuestas: 15
Vistas: 3079

Re: Ayuda o sugerencias para conversionar manticora los cost

http://imagizer.imageshack.com/img905/1105/kssfXF.th.jpg http://imagizer.imageshack.com/img908/4484/fnPHEE.th.jpg http://imagizer.imageshack.com/img908/223/TzB032.th.jpg bueno asi estamos con la manticora,ayer le tape las uniones,aun no se como hacerle la cola y que jinete usar ya que mi grupo se h...
por gekosan
14 Nov 2015, 11:44
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda con cañon
Respuestas: 25
Vistas: 4086

Re: Duda con cañon

como sigues llorando XD no sabia de la faq que aclaraba eso, que por cierto nos lo aclararon en este foro, el mago no hizo nada mas en la partida y encima la anulamos, igual buscas que te de un besito para que me perdones pesaooooooo jajaja Si aun vienes diciendo "la anulados porque tu dijiste,que ...
por gekosan
14 Nov 2015, 11:38
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda con el orden de declarar huir y cargar/redirigir carga
Respuestas: 14
Vistas: 2402

Re: Duda con el orden de declarar huir y cargar/redirigir ca

Jaja, no tengo tiempo ni de pintar, como para hacer reglas....lo que has descrito si lo veo...lo que no veo es que tengas que saber cuanto huyen...en tu ejemplo... Me ven y salen por patas tira y tachan saca 12,no lo pillo ni con esteroides ,así que redirecciono..pero y si saca 2..anda mira aun huye...
por gekosan
10 Nov 2015, 11:24
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda con el orden de declarar huir y cargar/redirigir carga
Respuestas: 14
Vistas: 2402

Re: Duda con el orden de declarar huir y cargar/redirigir ca

No digo que no se tenga que hacer así...digo que es algo ilógico... Ya que como describen la carga es que te lanzas a lo loco...no que te pares a pensar que van hacer los demás.
Lo del crió...si,empezamos a jugar y me dejo poner una ¿tierra ? Ya ni me acuerdo como se llama,y ya solo jugo el, :(
por gekosan
07 Nov 2015, 19:17
Foro: Modelismo
Tema: Ayuda o sugerencias para conversionar manticora los cost
Respuestas: 15
Vistas: 3079

Re: Ayuda o sugerencias para conversionar manticora los cost

Imagen
bueno asi lo tenia ayer, anoche quise darle algo de dinamismo a las alas
Imagen
la duda ahora es si las pongo hacia arriba,abajo o dejo una de cada :?
por gekosan
07 Nov 2015, 19:02
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda con el orden de declarar huir y cargar/redirigir carga
Respuestas: 14
Vistas: 2402

Re: Duda con el orden de declarar huir y cargar/redirigir ca

De eso se trata. Esa regla se explica diciendo que los guerreros se dan cuenta que no van a llegar porque el enemigo ha huido demasiado lejos y rápido y cambian de objetivo. De hecho es una regla táctica, aunque estúpida trasfondisticamente, al menos con la mayoría de tropas. En cuanto al magic... e...
por gekosan
07 Nov 2015, 13:51
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda con el orden de declarar huir y cargar/redirigir carga
Respuestas: 14
Vistas: 2402

Re: Duda con el orden de declarar huir y cargar/redirigir ca

Jajaja, ¿también le das o le dabas al magic?que tiempos :), si,es cierto que a veces nos cuadriculamos... Aunque si lo pienso se da algo de ventaja al que carga..si declaro huir y me sale muy bajo me perseguirá...si saco alto no lo hara
por gekosan
07 Nov 2015, 05:34
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda ataque de mirada de la medusa
Respuestas: 0
Vistas: 695

Duda ataque de mirada de la medusa

Hola,lo mismo me estoy liando yo solo pero bueno, en codex eo pone que es ataque de disparo mágico...¿se considera entonces como un ataque de ballesta,por ejemplo Con -1 por alcance largo?¿tendría algún otro penalizador como por disparo múltiple? En reglamento la reacción a la carga de aguantar y di...