Se encontraron 432 coincidencias

por Grimgor Piel'ierro
22 May 2013, 00:47
Foro: Dudas y Consultas
Tema: duda regimientos de carros
Respuestas: 15
Vistas: 1403

Re: duda regimientos de carros

Pues ahora que dices eso, en los carros goblin pone: "Puedes incluir los Karros de Lobos Goblins en unidades de 1 a 3 miniaturas, salvo que sean monturas de un personaje, en cuyo caso deberán ser miniaturas individuales" Por lo que: 1- si no te deja al principio, 2- no te deja unirte durante la part...
por Grimgor Piel'ierro
21 May 2013, 17:55
Foro: Dudas y Consultas
Tema: duda regimientos de carros
Respuestas: 15
Vistas: 1403

Re: duda regimientos de carros

Como ya dije yo creo que el por qué no deja a un personaje en carro unirse a una unidad de carros es para que no se de la situación de que destruyan al carro y se quede el personaje a pie en la unidad. Porque como en las reglas indica, un personaje a pie no puede estar en una unidad de carros por mi...
por Grimgor Piel'ierro
21 May 2013, 15:31
Foro: Dudas y Consultas
Tema: dudas razonables skaven
Respuestas: 5
Vistas: 369

Re: dudas razonables skaven

Si, las salvaciones por armadura al contrario que la salvaciones especiales, se van sumando, por lo que tendría una SA de 3+ Si, los puntos de la montura, en este caso la campana, cuentan para el porcentaje de heroes o comandantes Lo de los objetos de los clanes a no ser que me esté dejando algo, cr...
por Grimgor Piel'ierro
21 May 2013, 09:06
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda Escolta Celeste
Respuestas: 6
Vistas: 348

Re: Duda Escolta Celeste

Tenéis el carro de la bestia sangrienta... jaja
por Grimgor Piel'ierro
19 May 2013, 10:59
Foro: Generador de Listas Online
Tema: Fotos Altos Elfos
Respuestas: 3
Vistas: 759

Fotos Altos Elfos

Por si se podía poner esta foto en vez de la actual, ya que este si que es un mago dragón :P http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m490937_99120210011_HighElvesMageDragonMain_445x319.jpg He estado buscando alguna foto para el príncipe por eso de que ya pasó con los orcos de que al...
por Grimgor Piel'ierro
18 May 2013, 20:30
Foro: Dudas y Consultas
Tema: linea de vision y disparos
Respuestas: 5
Vistas: 305

Re: linea de vision y disparos

Las armas, estandartes, etc... no cuentan para la línea de visión. Tu ponte a nivel de la miniatura y si ves parte del cuerpo en sí de los de la unidad de atrás puedes dispararles, aunque con el penalizador de -2 por cobertura pesada. En el caso de los carros, si uno esta justo detrás de otro en la ...
por Grimgor Piel'ierro
18 May 2013, 10:41
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda Escolta Celeste
Respuestas: 6
Vistas: 348

Duda Escolta Celeste

Buenos dias :) Pues como adelanto en el titulo la duda va sobre el nuevo carro volador de los Altos Elfos. El carro tiene la regla volar, por lo que volando tiene un movimiento de 10 UM, pero mi duda es, al ser un carro también, no puede marchar, no? Es decir que solo podría mover 10 y no 20 como el...
por Grimgor Piel'ierro
17 May 2013, 08:27
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Disparos envenenados.
Respuestas: 2
Vistas: 201

Re: Disparos envenenados.

Buenas,

pues tal y como pone en el reglamento en reglas especiales si necesitas un 7+ para impactar la regla de ataques envenenados deja de tener efecto, así que si, perderías envenenados y tendrían que tirar para herir todos los que impacten aunque saques 6s.

Un saludo ;)
por Grimgor Piel'ierro
17 May 2013, 08:20
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Pivotaje MdG
Respuestas: 20
Vistas: 929

Re: Pivotaje MdG

Exacto, si, tienes razón SlapBass en las faq cambian lo de en fase de Movimiento por en la propia fase de Disparo ^^ No lo había visto sorry :S
por Grimgor Piel'ierro
16 May 2013, 16:14
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Pivotaje MdG
Respuestas: 20
Vistas: 929

Re: Pivotaje MdG

Pues mira, al final tenía razón con el pálpito jaja me he hecho con el reglamento en inglés y, efectivamente, es una traducción rara. En la versión en inglés dice: "Remember that war machines are allowed to pivot in the Movement phase, the better to bring your chosen target into the weapon's line of...