Se encontraron 6 coincidencias

por Mijok
20 Ene 2016, 11:54
Foro: Torneos y Encuentros
Tema: Partidas en Madrid
Respuestas: 229
Vistas: 22616

Re: Partidas en Madrid

Hola

Aquí un piel verde de Madrid , en concreto de la zona de Tetuán, buscando ejércitos cercanos con los que echar alguna que otra pachanga.
por Mijok
15 Dic 2015, 13:34
Foro: Dudas y Consultas
Tema: FAQ´s en Castellano de Fantasy
Respuestas: 9
Vistas: 3787

Re: FAQ´s en Castellano de Fantasy

Sí.

Precisamente como GW ha cortado de golpe con WHF no se pueden encontrar ya en su web estas FAQs y de ahí la importancia de que haya quien las tenga guardadas y las pueda compartir.
por Mijok
14 Dic 2015, 14:37
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda con el Vortice Magico
Respuestas: 18
Vistas: 1971

Re: Duda con el Vortice Magico

Hola El pozo de sombras es otra historia, a pesar de indicar en la letra curvada que el hechicero abre un vórtice, luego se indica que es un hechizo de daño directo (no un vórtice), y por ende se utiliza de manera distinta como bien indica que es colocando la plantilla a 24UM del hechicero y luego d...
por Mijok
12 Dic 2015, 20:00
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda con el Vortice Magico
Respuestas: 18
Vistas: 1971

Re: Duda con el Vortice Magico

En primer lugar gracias de nuevo por contestar GeoHector . Me sorprende no haber encontrado esta duda por ningun lado en internet, por lo destructivo del hechizo parece que se tiene claro pero no entiendo de dónde se lo sacan, como ves a continuación no dice "que haya sido tocada". Permanece en jueg...
por Mijok
11 Dic 2015, 11:35
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda con el Vortice Magico
Respuestas: 18
Vistas: 1971

Re: Duda con el Vortice Magico

Gracias GeoHector . Efecticamente revisando el hechizo de luna malvada se detalla que cualquier mini que haya sido sobrevolada blablabla. Pero en el caso del sol púrpura de Xereus o el horror negro de Arnzipal no leo eso por ningun lado, ¿qué os hace interpretar que todo lo que sobrevuele se ve afec...
por Mijok
09 Dic 2015, 12:16
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda con el Vortice Magico
Respuestas: 18
Vistas: 1971

Re: Duda con el Vortice Magico

No se puede quedar encima de una unidad. Avanzará hasta salir de ella y quedarse a 1 UM. Os recuerdo que hay una faq que dice que un vortice solo puede afectar a las unidades que sobrevuele con su tirada inicial, si luego hay que moverlo más para que no se quede encima de una unidad, esa distancia ...