Se encontraron 1104 coincidencias

por Bugs
20 Oct 2014, 08:28
Foro: Torneos y Encuentros
Tema: Gente de Alicante para Jugar!?
Respuestas: 27
Vistas: 3213

Re: Gente de Alicante para Jugar!?

Salasaska cuando una persona llega nueva a un sitio, lo primero que hace es presentarse. Para ello tenemos el subforo de presentaciones correspondiente. Te recomiendo que te pases por allí y te des a conocer a la comunidad. Y de paso, si no lo has hecho ya, leete las normas del foro para no incumpli...
por Bugs
17 Oct 2014, 11:06
Foro: Dudas y Consultas
Tema: Duda pie de GORKO
Respuestas: 6
Vistas: 707

Re: Duda pie de GORKO

Yo siempre había asumido que el "coloca el Pie de Gorko a 36 UMs del chamán" eliminaba la obligatoriedad de estar en el arco frontal (por lo que lo he jugado así algunas veces), sin embargo después de leer lo dicho por gorblag, es cierto que en ningún sitio anula el tener que estar en linea de visió...
por Bugs
17 Oct 2014, 11:01
Foro: Modelismo
Tema: [WIP] Tablero modular para wargames
Respuestas: 28
Vistas: 6184

Re: [WIP] Tablero modular para wargames

La escenografía muy lograda y el tablero tiene muy buena pinta, enhorabuena! :D
por Bugs
17 Oct 2014, 11:00
Foro: Dudas y Consultas
Tema: ¿Marcador Ungido en fénix cuando sale huyendo del tablero?
Respuestas: 9
Vistas: 827

Re: ¿Marcador Ungido en fénix cuando sale huyendo del tabler

En el caso de que el fénix abandone el tablero no se pone marcador, ya que como ha dicho fontetas no ha perdido su ultima herida. Es decir, si el fenix huye de la mesa, retiras la unidad y no puedes tratar de resucitarlo.
por Bugs
08 Oct 2014, 19:39
Foro: General
Tema: Guerra de la Barba
Respuestas: 20
Vistas: 3342

Re: Guerra de la Barba

Como los fénix es una unidad nueva que han tratado de meter con calzador en el trasfondo élfico, en principio en la Guerra de la Barba sí podrían participar, aunque no lo hicieron porque en su día ni siquiera existían como unidad. Trasfondisticamente hablando no se me ocurre ningún motivo por el que...
por Bugs
07 Oct 2014, 18:21
Foro: General
Tema: Guerra de la Barba
Respuestas: 20
Vistas: 3342

Re: Guerra de la Barba

Poner el link de descarga también sería ilegal.

Otra cosa es lo que cada usuario haga por mensaje privado/email donde ahí ni la web ni nadie entramos.
por Bugs
07 Oct 2014, 18:19
Foro: General
Tema: [SPOILER] FIN DE LOS TIEMPOS [CUIDADO] [CONTIENE SPOILER]
Respuestas: 4
Vistas: 1435

Re: [SPOILER] FIN DE LOS TIEMPOS [CUIDADO] [CONTIENE SPOILER

Pues no te podemos decir si es cierto. De momento las novelas de El Fin de los Tiempos no han llegado tan lejos, todavía van por la primera parte, el alzamiento de Nagash y los primeros pasos (todo el trasfondo que aparece en el libro de campaña que hay hasta ahora vamos) aunque no sería descartable...
por Bugs
07 Oct 2014, 13:41
Foro: Listas y Estrategias
Tema: Doble Fénix corazón gélido
Respuestas: 43
Vistas: 3341

Re: Doble Fénix corazón gélido

Creo que "Ama y señora" les gusta más. La cuestión es que para mi no se trata de una mala traducción sino de una mala redacción por parte de GW de la propia regla. Si se tratase de un error de traducción, del estilo "con uno o más fénix" en inglés y solo "uno" en castellano, acataría la regla sin du...
por Bugs
06 Oct 2014, 16:03
Foro: Listas y Estrategias
Tema: Doble Fénix corazón gélido
Respuestas: 43
Vistas: 3341

Re: Doble Fénix corazón gélido

Si en la versión inglesa genera confusión, es normal que en la edición en castellano también. Yo sigo diciendo lo mismo, y utilizaré el argumento que ha dado P1ll80r: Si en todos los libros de ejército se especifica con la misma redacción "Uno o más" no se porqué en este iba a ser distinto e iban a ...
por Bugs
03 Oct 2014, 14:01
Foro: Listas y Estrategias
Tema: Doble Fénix corazón gélido
Respuestas: 43
Vistas: 3341

Re: Doble Fénix corazón gélido

No sé que dice el Aura de Agonía, tendría que ver la descripción, pero de hecho si está FAQeado es porque la descripción daba a entender que podían sumarse sus efectos, así que sin leer la regla, diría que sí.